Aステージタイムテーブル


1日目(15日)
  団体名
  9:25~ 開祭式
  9:55~ 休憩 5分
10:10~ JAZZ研究会
10:50~ 休憩 10分
11:00~

お笑いライブ

12:00~

休憩 10分

12:10~ 大道芸サークル スウェット組合
12;40~ 休憩 10分
12:50~ 茨城大学吹奏楽団
13:20~ 休憩 10分
13:30~ Cherry's 
14:00~ Gitarre!!
14:30~

休憩 10分

14:40~

音もなか

15:10~

大道芸サークル スウェット組合

15:30~ 休憩 10分
15:40~ Impressive Voice
16:10~ 踊り屋さん
2日目(16日)
  団体名
10:15~ 中南米音楽研究会
10:45~ 休憩 15分

11:00~

ビンゴ大会

12:00~ 休憩 10分
12:10~ 大道芸サークル スウェット組合

12:40~

茨城大学管弦楽団

13:10~

休憩 10分
13:20~ Impressive Voice
13:50~ Cherry's
14:20~ 休憩 10分
14:30~ Gittare!!
15:00~ 休憩 10分
15:10~

大道芸サークル スウェット組合

15:50~

踊り屋さん



Information

7.6 ホームページ改装中です


Twitter

茨城大学茨苑祭実行委員会

shiensai_jitui